Putenschnitzel mit Fitness-Salat

Putenschnitzel mit Fitness-Salat

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien457,4 kcal
Protein67,2 g
Kohlenhydrate 31,5 g
Fett8,5 g

Zutaten

  • 1 mini Babybel light
  • Handvoll Ruccola
  • Handvoll Feldsalat
  • 100 g Griechischen Krautsalat
  • ( oder mildes Sauerkraut)
  • ½ milder Apfel
  • 30g rote Kidneybohnen
  • ½ Paprika
  • 1 Tl Honig
  • (oder Agavendicksaft)
  • Pfeffer
  • scharfes Paprikapulver
  • Kräutersalz

Zubereitung

1.Das Putenfleisch waschen, abtrocknen und würzen, dann ausreichend anbraten. 2.Kurz bevor das Fleisch durch ist, verteilt man den kleingeschnittenen Käse auf dem Schnitzel und lässt diesen schmelzen. Am besten funktioniert das wenn man die Pfanne zugedeckt hält. 3.Den Salat ebenfalls waschen und trocken schleudern. 4.Den Apfel und die Paprika in kleine Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen. •Dieser Salat eignet sich besonders gut zum gegrillten Essen. Man kann den Salat mit weiteren Zutaten ergänzen- wie mit Gurke, Schafskäse, Tomaten..
Tags: Eiweiß Rezept Fitness-Salat

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.