Reis-Ei-Hack-Gemüsepfanne

Reis-Ei-Hack-Gemüsepfanne

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien567 kcal
Protein28,4 g
Kohlenhydrate 86 g
Fett11 g

Zutaten

  • 250g gekochten Naturreis
  • 100g Gemüse (Tomaten, Paprika etc.)
  • 2 Eier (L)
  • 160g fettarmes Rinderhack
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Salsa

Zubereitung

1 – Koche den Reis ab und stelle ihn zur Seite. 2 – Erhitze etwas Kokosöl in einer Pfanne auf mittlere Hitze. 3 – Brate darin das Rinderhack bis es gar ist, gib dann die Eier dazu und mache daraus ein Hack-Rührei. 4 – Gib das Gemüse deiner Wahl und den Reis dazu und brate es ebenfalls kurz an. 5 – Decke das Ganze ab und lass es für 2-3 Minuten ziehen. 6 – Würze es mit Salz, Pfeffer und etwas Salsa. Fertig. Das Rezept ist für 2 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Gutes Gelingen, guten Appetit und Sport Frei.
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