Rindercarpaccio

Rindercarpaccio

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien576 kcal
Protein47 g
Kohlenhydrate 0 g
Fett52 g

Zutaten

  • NW pro Portion:
  • 100g Rinderfilet
  • 4 TL Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • 6 EL Ölivenöl
  • 50g Parmesan
  • Balsamico
  • Honig

Zubereitung

1. Das Rinderfilet in Frischhaltefolie wickeln und ca. 4 Stunden in den Gefrierschrank. 2. Anschließend mit einer Brotmaschine mit passendem Messereinsatz in hauchdünne Scheiben schneiden. 3. Das hauchdünne Fleisch auf einem Teller anrichten. 4. Zitronensaft mit Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Honig abschmecken 5. Zum Schluss frischen Parmesan darüber raspeln.
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