Rinderfilet an Rosmarin-Ofen-Kartoffeln und Bohnengemüse

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien339 kcal
Protein39 g
Kohlenhydrate 21 g
Fett11 g

Zutaten

  • NW pro Portion:
  • 120g Rinderfilet
  • 1 große Kartoffel
  • 1 EL Olivenöl
  • frischer Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • Saft einer Zitrone
  • 100g Bohnengemüse

Zubereitung

Zubereitung: 1. Kartoffel schälen und in feine Scheiben schneiden. 2. In einer Schüssel Olivenöl mit dem Rosmarin, Pfeffer, Salz vermischen, die Kartoffelscheiben dazu geben und alles gut miteinander vermengen. 3. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, gut verteilen und für 30 Minuten bei 170°C Umluft in den Backofen. 4. Bohnengemüse bissfest abkochen und in einer beschichteten Pfanne anschließend kurz anbraten. 5. Rinderfilet von beiden Seiten 2 Minuten anbraten und sofort servieren, sonst besteht die Gefahr, dass das Fleisch schnell zäh wird. Lasst es euch schmecken!
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Topseller
PowerFood One Dream Riegel (12 x 65g) PowerFood One Dream Riegel (12 x 65g)
CHF 36.90
Optimum Nutrition Protein Crisp Bar (10 x 65g) Optimum Nutrition Protein Crisp Bar (10 x 65g)
CHF 32.90
Optimum Nutrition Protein Crisp Bar (65g) Optimum Nutrition Protein Crisp Bar (65g)
CHF 3.80
PowerFood One Whey Protein Isolate (1000g Beutel) PowerFood One Whey Protein Isolate (1000g Beutel)
CHF 42.90
PowerFood One Whey Protein Isolate (500g Beutel) PowerFood One Whey Protein Isolate (500g Beutel)
CHF 24.90
Optimum Nutrition Optimum Protein Bar (10 x 60g) Optimum Nutrition Optimum Protein Bar (10 x 60g)
CHF 32.90
PowerFood One Blaze (330ml) PowerFood One Blaze (330ml)
CHF 2.90
Sale
Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard (2300g Dose) Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard...
CHF 69.90 CHF 76.90