Rinderfilet an Rosmarin-Ofen-Kartoffeln und Bohnengemüse

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien339 kcal
Protein39 g
Kohlenhydrate 21 g
Fett11 g

Zutaten

  • NW pro Portion:
  • 120g Rinderfilet
  • 1 große Kartoffel
  • 1 EL Olivenöl
  • frischer Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • Saft einer Zitrone
  • 100g Bohnengemüse

Zubereitung

Zubereitung: 1. Kartoffel schälen und in feine Scheiben schneiden. 2. In einer Schüssel Olivenöl mit dem Rosmarin, Pfeffer, Salz vermischen, die Kartoffelscheiben dazu geben und alles gut miteinander vermengen. 3. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, gut verteilen und für 30 Minuten bei 170°C Umluft in den Backofen. 4. Bohnengemüse bissfest abkochen und in einer beschichteten Pfanne anschließend kurz anbraten. 5. Rinderfilet von beiden Seiten 2 Minuten anbraten und sofort servieren, sonst besteht die Gefahr, dass das Fleisch schnell zäh wird. Lasst es euch schmecken!
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