Rinderminutensteaks mit Kichererbsenpüree

Rinderminutensteaks mit Kichererbsenpüree

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien274 kcal
Protein12 g
Kohlenhydrate 16 g
Fett2 g

Zutaten

  • NW pro Portion; Rezept für zwei Portionen:
  • 2 Rinderminutensteaks
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 150ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einem Topf glasig anbraten. 2. Kichererbsen abtropfen und dazu geben. 3. Mit einem Zauberstab pürieren und die Gemüsebrühe dazu geben, bis ein cremiges Püree entsteht. 4. Beide Steaks 1 Minute von beiden Seiten in der Pfanne herausbraten.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.