Rindfleisch Eintopf

Rindfleisch Eintopf

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien251 kcal
Protein33 g
Kohlenhydrate 14 g
Fett7 g

Zutaten

  • NW pro Portion: Rezept für 3 Personen
  • 500g Rindfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 große Kartoffeln
  • 1 rote Parika
  • 1 Chilischote
  • Pfeffer
  • Salz
  • frische Petersilie

Zubereitung

1. Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. 2. Zwiebeln kleinschneiden und gemeinsam mit dem Knoblauch anschwitzen. 3. Das Rindfleisch anbraten und 200ml Wasser hinzugeben und 5 Minuten kochen lassen. 4. Kartoffeln schälen, ebenso in mundgerechte Würfel schneiden und zu dem Rindfleisch geben. 5. Alles mit Pfeffer, Chili und Salz würzen und 30 Minuten vor sich hin kochen lassen. 6. Zum Schluss die Paprika grob raspeln und in den Eintopf geben. 7. Frische Petersilie kleinschneiden und über den Eintopf geben.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.