Rucola an Parma Schinken und gerösteten Cashewkernen

Rucola an Parma Schinken und gerösteten Cashewkernen

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien143 kcal
Protein13 g
Kohlenhydrate 7 g
Fett7 g

Zutaten

  • NW pro Portion:
  • 100g Rucola Salat
  • 3 Scheiben Parma Schinken
  • 20g Cashewkerne
  • Balsamico
  • 3 EL Pflaumenmus
  • eine Hand voll Parmesan

Zubereitung

Rucola waschen und anrichten. Parmer Schinken gemeinsam mit den Cashewkernen anrösten. Balsamico und 1EL Pflaumenmus verrühren, sodass sie sich miteinander verbinden. Parmer Schinken und Cashewkerne über den Salat geben und das Dressing darüber geben. Zum Schluss eine Hand frisch geriebenen Parmesan darüber geben.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.