Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 233 kcal |
Protein | 18 g |
Kohlenhydrate | 18 g |
Fett | 9 g |
Zutaten
- NW pro Portion; Rezept für eine Portion:
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200g Rucola
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2 Scheiben Mango
- 1/2 kleine Salatgurke
- 3 Scheiben Lachsschinken
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20g Feta
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10 Pistazien
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2 EL Balsamico
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2 EL Agavendicksaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1. Rucola waschen und auf einen Teller geben.
2. Pistazien und Lachsschinken in einer beschichteten Pfanne anrösten.
3. Gurke und Feta klein schneiden und mit den restlichen Zutaten aus der Pfanne sowie den Mango Scheiben auf den Rucola geben.
4. Aus Agavendicksaft, Balsamico, Pfeffer und Salz ein Dressing anrühren und über den Salat geben.
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