Rucola Tomaten Salat mit pochierten Eiern

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien257 kcal
Protein18 g
Kohlenhydrate 17 g
Fett13 g

Zutaten

  • NW pro Portion:
  • 100g Rucola
  • 1 große Tomate
  • 2 Eier
  • Senf
  • Balsamico
  • 1EL Honig
  • bunter Pfeffer

Zubereitung

1. Rucola gut waschen. 2. Tomate in dünne Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Rucola auf einen Teller geben. 3. Eier genau 5 Minuten kochen und ganz vorsichtig schälen, da dass Eigelb noch sehr flüssig ist und die Eier über dem Salat in 2 Hälften teilen. 4. Balsamico, Senf und Honig zusammen mischen und über den Salat träufeln. 5. Alles mit buntem Pfeffer abschmecken.
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