Rucola Vollkornnudelsalat

Rucola Vollkornnudelsalat

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien200 kcal
Protein12 g
Kohlenhydrate 20 g
Fett8 g

Zutaten

  • NW pro Portion: Salat für 6 Portionen:
  • 500g Rucolasalat
  • 300g Vollkornnudeln
  • 200g Tomaten
  • 200g Mini-Mozarella Kugeln
  • Dressing:
  • 6 EL Balsamico
  • 3 El Olivenöl
  • 3 El Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl Honig
  • 1 Tl Senf

Zubereitung

1. Zuerst Vollkornnudeln in siedendem Salzwasser abkochen und auskühlen lassen. 2. Rucola waschen und unter die Nudeln mischen. 3. Anschließend die Tomaten achteln und ebenso unter die Nudeln geben. 4. Mozarella Kugeln halbieren und dazu mischen. 5. Zuletzt alle Dressingzutaten miteinander vermischen und über den Salat geben.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.