Salbei Vollkornpasta

Salbei Vollkornpasta

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien184 kcal
Protein9 g
Kohlenhydrate 30 g
Fett7 g

Zutaten

  • Rezept für 4 Personen;
  • NW pro Person:
  • 200g Vollkornmehl
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

Zubereitung: 1. Mehl und Salz auf eine Arbeitsfläche sieben und mit den Fingern eine Mulde drücken. Eier und Öl hineingeben und von innen nach außen das Mehl mit der Flüssigkeit zu einem Teig verbinden. 2. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. 3. Den Teig in eine Frischhaltefolie wickeln und für mindestens 30 Minuten ruhen lassen. 4 Den Teig mit einem Nudelholz oder einer Nudelmaschine ausrollen. 5. Füllung: Bei der Füllung darf man kreativ sein! Ob Hackfleisch/ Feta, Spinat/Ricotta oder Schinken/Frischkäse. Einfach Zutaten anbraten, würzen und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Füllung verarbeiten. 6. Die Füllung mit einem Teelöffel auf den Teig geben, sodass dazwischen ein paar cm Abstand sind, mit etwas Eigelb ringsum bestreichen, einen weiteren ausgerollten Teig darauf geben, festdrücken, und ausschneiden. 7. Alle Nudeltaschen 30-60 Minuten trocknen lassen und für 2-3 Minuten in siedendes Wasser geben. TIPP: Anschließend in einer Pfanne mit etwas Butter und Salbei anbraten.
Tags: Vollkorn Rezept

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