Scharfer Hähnchen Paprika Eintopf

Scharfer Hähnchen Paprika Eintopf

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien1241 kcal
Protein159,6 g
Kohlenhydrate 109,7 g
Fett11,4 g

Zutaten

  • 500g Hähnchenbrust Filet
  • 4 Paprikas (versch. Farben)
  • 1 rote Zwiebel
  • 250g (1 Dose) Kidney- Bohnen
  • 20g Mais
  • 700ml Flasche passierte Tomaten
  • 100 ml Wasser
  • Chiliflocken
  • Pfeffer
  • (oder Sambal Olek)
  • Meersalzkräuter

Zubereitung

1. Das Hähnchen waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden 2. In einem heißen Topf anbraten und würzen. 3. Wenn das Hähnchen durch ist, rausnehmen und zur Seite legen. 4. Die Zwiebel klein würfeln und im Topf kurz anbraten. 5. In der Zwischenzeit die Paprikas in Streifen schneiden, diese nochmals teilen und mit den Zwiebeln anbraten.. 6. Die Bohnen abtropfen lassen und mit dem Mais und dem Fleisch zu der Paprika geben. 7. Mit der Flasche passierten Tomaten das Ganze ablöschen. 8. 100 ml Wasser da zugießen, scharf würzen und zugedeckt etwa 15-20 Min leicht köcheln lassen. 9. Zwischendurch umrühren und abschmecken. Um Kohlenhydrate einzusparen, kann man auch die Bohnen weglassen. Insgesamt sind es 2 Liter Eintopf.
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