Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 76 kcal |
Protein | 10 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
Fett | 2 g |
Zutaten
- 6 Scheiben fettarmen Putenschinken
- 225g Spinat
- 60g fettarmen Hüttenkäse
- 300g Eiklar
Zubereitung
1 – Heize den Ofen auf 190° C vor.
2 – Streiche die Muffinformen mit etwas Olivenöl ein oder falte in jede Öffnung etwas Backpapier.
3 – Rolle den Schinken so in die Form, dass er an der Innenseite hält.
4 – Verteile erst den Spinat in jede Form und gib anschließend gleichmäßig portioniert den Hüttenkäse und das Eiklar dazu.
5 – Stell die Form dann für ca. 20 Minuten in den Ofen, bzw. bis das Eiklar gar und hart ist.
6 – Hole die Muffins vorsichtig aus dem Ofen und löse sie von den Formen. Fertig.
Das Rezept ist für 6 Muffins ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen, guten Appetit und Sport Frei.
Kommentare (0)