Nährwerte
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Kalorien | 298 kcal |
Protein | 35 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
Fett | 5 g |
Zutaten
- 50g Haferflocken
- 1 TL Zimt
- 60ml Wasser
- 1 TL Backpulver
- 30g Schoko Whey Protein
- 3 Eiklar (L)
Zubereitung
1 – Vermische alle Zutaten mit einem Stabmixer miteinander.
2 – Erhitze eine Pfanne mit etwas Kokosöl auf mittlere Hitze und gib etwas Pancake-Teig in die Pfanne.
3 – Löse den Pancake nach ca. 3 Minuten vorsichtig von der Pfanne, drehe ihn und brate die andere Seite. (Wiederhole die Schritte 2 und 3 bis du keinen Teig mehr hast)
Das Rezept ist für 1 Portion ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf die gesamte Portion berechnen.
Gutes Gelingen und guten Appetit.
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