Schweinelende auf mediterranem Ofengemüse

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien275 kcal
Protein47 g
Kohlenhydrate 15 g
Fett3 g

Zutaten

  • NW pro Gericht= 2 Personen
  • 200g Schweinelende
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Paprika
  • Parmesan
  • 50g passierte Tomaten
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Schweinelende in kleine Würfel schneiden und mit den Gewürzen und etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. 2. Paprika, Zwiebeln, und Zucchini in grobe Würfel schneiden und im Sud der Schweinelende auf leichter Hitze ziehen lassen und mit den passierten Tomaten und frischen Gewürzen abschmecken. 3. Gemüse und Fleisch gemeinsam in eine Auflaufform füllen und mit etwas Parmesan bestreuen. 4. Auflauf bei 200° 10 Minuten im Backofen überbacken.
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