Selbstgemachte Erdnussbutter

Selbstgemachte Erdnussbutter

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien67 kcal
Protein2,6 g
Kohlenhydrate 1 g
Fett6 g

Zutaten

  • 100g naturbelassene Erdnüsse
  • ½ TL Olivenöl
  • Stevia oder alternativ Honig
  • Salz

Zubereitung

1 – Gib die Zutaten, mit Ausnahme vom Olivenöl in einen Standmixer. 2 – Schalte den Mixer so lange an bis die Nüsse in ganz kleine, feine Stücke zerhackt wurden. 3 – Gib das Öl hinzu und schalte den Mixer an, bis die Masse cremig wird. Tip: Je weniger du den Mixer nutzt um so körniger wird die Erdnussbutter. Und solltest du das Ganze etwas cremiger wollen, gib einfach etwas mehr Olivenöl oder Wasser hinzu. 4 – Löffle es anschließend in einen luftdichten, wiederverschließbaren Behälter und stell es anschließend in den Kühlschrank. Dadurch kannst du es mehrere Wochen verwenden. Das Rezept ist für bis zu 10 Portionen ausgelegt, wobei sich die Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Gutes Gelingen.
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