Selbstgemachte Proteinriegel

Selbstgemachte Proteinriegel

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien285 kcal
Protein19 g
Kohlenhydrate 26 g
Fett12 g

Zutaten

  • 90g Haferflocken
  • 4 EL Schokoladen Whey Protein Pulver
  • 100g fettfreies Milchpulver
  • 45g Sonnenblumenkerne
  • 40g Getrocknete Cranberries
  • 40g Kokosnussflocken
  • 5 EL Erdnussbutter
  • 250ml Wasser
  • 1 EL Vanille Aroma

Zubereitung

1. Lege Backpapier in eine Auflaufform aus. 2. Vermische Haferflocken, Protein Pulver, Trockenmilch, Sonnenblumenkerne, Cranberries und Kokosnussflocken in einer mittelgroßen Schale miteinander. 3. Rühre die Erdnussbutter unter, bis die Mixtur leicht brökelig wird. Gib Wasser und Vanille Aroma hinzu und vermische alles bis eine teigartige Masse entsteht. Verwende zusätzliches Wasser, wenn nötig. 4. Löffel die Mixtur gleichmäßig in die Auflaufform und stell sie anschließend für 2 Stunden in den Kühlschrank. 5. Nimm vorsichtig ein scharfes Messer zur Hand und schneide 9 gleichgroße Riegel aus der nun festen Masse. Guten Appetit.
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Kommentare (1)

CallFreezy

August 26, 2013 19:36

Welchen Ersatz kann man für das Milchpulver nehmen?

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