Selbstgemachtes Beef Jerky

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien102 kcal
Protein16.9 g
Kohlenhydrate 0.2 g
Fett3.6 g

Zutaten

  • 450g Rindersteak
  • 1 TL Salz
  • ¼ Chili Pulver
  • ½ TL Tabasco
  • ¼ TL Worcester Sauce
  • 60g Soja Sauce

Zubereitung

1 – Schneide das Rindersteak in 3 bis 6mm dicke Streifen. 2 – Vermische die Streifen in einer Schale mit den restlichen Zutaten und lass es anschließend über Nacht (ca. 8 Stunden) abgedeckt im Kühlschrank ziehen. 3 – Verteil die Streifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. 4 – Backe das Ganze bei 50° bis 60° C für 8 bis 10 Stunden im Ofen oder benutze ein Dörrautomat (je nach Gebrauchsanweisung). 5 – Nach dem Trocknen solltest du das Fleisch luftdicht verpackt im Kühlschrank oder Gefrierfach lagern. Das Rezept ist für bis zu 7 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Gutes Gelingen.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Topseller
PowerFood One Dream Riegel (12 x 65g) PowerFood One Dream Riegel (12 x 65g)
CHF 36.90
Optimum Nutrition Protein Crisp Bar (10 x 65g) Optimum Nutrition Protein Crisp Bar (10 x 65g)
CHF 32.90
Optimum Nutrition Protein Crisp Bar (65g) Optimum Nutrition Protein Crisp Bar (65g)
CHF 3.80
PowerFood One Whey Protein Isolate (1000g Beutel) PowerFood One Whey Protein Isolate (1000g Beutel)
CHF 42.90
PowerFood One Whey Protein Isolate (500g Beutel) PowerFood One Whey Protein Isolate (500g Beutel)
CHF 24.90
Optimum Nutrition Optimum Protein Bar (10 x 60g) Optimum Nutrition Optimum Protein Bar (10 x 60g)
CHF 32.90
PowerFood One Blaze (330ml) PowerFood One Blaze (330ml)
CHF 2.90
Sale
Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard (2300g Dose) Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard...
CHF 69.90 CHF 76.90