Selbstgemachtes Hähnchenbrust Cordon Bleu

Selbstgemachtes Hähnchenbrust Cordon Bleu

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien362 kcal
Protein53 g
Kohlenhydrate 15 g
Fett10 g

Zutaten

  • 2 (je 180g) Hähnchenbrust
  • ½ TL salzfreie Würzung nach Wahl
  • 2 Scheiben fettfreier Schweizerkäse
  • 2 Scheiben fettarmen Schicken
  • 55g Brotkrümel

Zubereitung

1. Heize den Ofen auf 180° Celsius vor und lege eine weite, flache Backform mit Backpapier aus. 2. Klopf das Hähnchenfilet bis es ein bisschen dicker als 0.5cm ist und würze es anschließend optional mit Gewürzen nach Wahl. 3. Leg nun jeweils eine Scheibe Käse und Schinken auf die Hähnchenbrust, roll sie und festige das Ganze mit Zahnstochern. 4. Anschließend lege das Hähnchen auf die Backform, mit dem Rand nach unten, bestreu es mit Brotkrümeln und backe es für 30-35 Minuten. Als Nebenbeilage empfehlen wir den Brokkoli von heute vormittag oder frischen Spargel. Das Rezept ist für zwei Portionen ausgelegt, wobei sich die Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Guten Appetit.
Tags: low carb Eiweiß Rezept

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.