Selbstgemachtes Nussmüsli

Selbstgemachtes Nussmüsli

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien554 kcal
Protein17.8 g
Kohlenhydrate 5.5 g
Fett10 g

Zutaten

  • 400g Cashew Kerne
  • 400g Ganze Mandeln,
  • 400g Wallnüsse
  • 300g Omega Samen-Mix
  • 100g Kokosnussöl
  • Optional: Haferflocken, Rosinen etc.

Zubereitung

1 – Gib zu erst die Nüsse in einen Mixer und zerkleinere sie für ca. 15 – 20 Sekunden. Dann wiederhole das Ganze mit dem Samen-Mix. 2 – Gib alle Zutaten, mit Ausnahme vom Kokosnussöl, in eine große Schale. 3 – Gib das Kokosnussöl in eine Pfanne, erhitze sie bis das Öl vollständig flüssig ist und gieß es anschließend über die anderen Zutaten. Mische alles durch. 4 – Verteile den Nuss/Samen-Mix dann auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech und stell es für 20 – 30 Minuten bei 180° C in den Ofen, bis alles goldbraun wird. Das Rezept ist für insgesamt 1600g Müsli ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte jeweils auf 100g Portionen berechnen. Je nach dem ob zusätzlich Haferflocken oder Rosinen verwendet werden, weichen die Nährwerte ab. Gutes Gelingen und ein guten Start in den Tag.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.