Spinat Pfannkuchen

Spinat Pfannkuchen

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien593.45 kcal
Protein102.6 g
Kohlenhydrate 11.45 g
Fett15.25 g

Zutaten

  • 300gr Spinat gehackt
  • 30gr Casein Geschmacksneutral
  • 2 Eiklar
  • 1 ganzes Ei
  • Salz und Pfeffer
  • 200gr Putenbrust Aufschnitt 2% Fett gegart
  • 150gr Putenbrust
  • 200gr Hüttenkäse Light

Zubereitung

Spinat mit den Eiern, dem Casein, den Gewürzen zu einer cremigen Masse rühren und auf einem Backblech dünn verteilen und für 15min in den Backofen bei 180grad Celsius backen. Putenbrust Aufschnitt beliebig schneiden & braten. Hüttenkäse nach dem Backen auf den Spinat verteilen, mit Putenbrust Aufschnitt zusammenrollen und für 1h in den Kühlschrank legen. Als Beilage: Gebratene Putenbrust 300g Spinat: EW: 8,2 KH: 1,8 F: 1 200g Hüttenkäse: EW: 26 KH: 5,2 F: 8 150g Putenbrust: EW: 36,2 KH: 0 F: 1,5 30g Casein: EW: 26,4 KH: 0,45 F: 0,75 200g Putenaufschnitt: EW: 40 KH:4 Fett:4 Vielen Dank an Kai
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.