Spinat-Walnuss-Pasta

Spinat-Walnuss-Pasta

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien470 kcal
Protein12 g
Kohlenhydrate 46 g
Fett30 g

Zutaten

  • NW pro Portion; Rezept für zwei Portionen:
  • 120g Vollkornpasta deiner Wahl
  • 100g frischer Spinat
  • 100g Walnüsse
  • 1 Zwiebel
  • 150ml Prosecco
  • 3 EL weißer Balsamico
  • 1 TL Honig
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 TL Mehl

Zubereitung

1. Vollkornpasta deiner Wahl in siedendem Wasser al dente abkochen. 2. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit grob gehackten Walnüssen anbraten. 3. 1TL Mehl dazu geben, mit Prosecco ablöschen und alles einkochen lassen. 4. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Honig und weißem Balsamico ablöschen. 5. Spinat blanchieren und zur Soße geben. 6. Die Pasta vom Wasser direkt in die Pfanne geben und gut vermengen. TIPP: Mit frischem Parmesan bestreuen!
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.