Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 470 kcal |
Protein | 12 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
Fett | 30 g |
Zutaten
- NW pro Portion; Rezept für zwei Portionen:
- 120g Vollkornpasta deiner Wahl
- 100g frischer Spinat
- 100g Walnüsse
- 1 Zwiebel
- 150ml Prosecco
- 3 EL weißer Balsamico
- 1 TL Honig
- Muskat
- Pfeffer
- Salz
- 1 TL Mehl
Zubereitung
1. Vollkornpasta deiner Wahl in siedendem Wasser al dente abkochen.
2. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit grob gehackten Walnüssen anbraten.
3. 1TL Mehl dazu geben, mit Prosecco ablöschen und alles einkochen lassen.
4. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Honig und weißem Balsamico ablöschen.
5. Spinat blanchieren und zur Soße geben.
6. Die Pasta vom Wasser direkt in die Pfanne geben und gut vermengen.
TIPP: Mit frischem Parmesan bestreuen!
Kommentare (0)