Stracciatella Protein Mousse

Stracciatella Protein Mousse

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien208 kcal
Protein23 g
Kohlenhydrate 2 g
Fett12 g

Zutaten

  • NW pro Portion: Rezept für 3 Personen:
  • 3 Eier
  • 60g Stracciatella Protein
  • 90g Xylit
  • 2 EL Mandelmus

Zubereitung

1. Eier trennen und das Eigelb gemeinsam mit dem Xylit schaumig schlagen. 2. 2EL Mandelmus darunter heben bis eine glatte Masse entsteht. 3. Das Stracciatella Protein unterrühren. 4. Eiklar zu Eischnee schlagen und vorsichtig unterheben. 5. Alles für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und kalt genießen.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.