Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 159 kcal |
Protein | 17 g |
Kohlenhydrate | 2.4 g |
Fett | 8.7 g |
Zutaten
- 230g abgekochten Brokkoli, zerstampft
- 150g Hüttenkäse
- 3 Eier
- Süßstoff (je nach Geschmack)
- Optional: Zimt
Zubereitung
1 – Vermische alle Zutaten in einer Schale miteinander.
2 – Gib ein Drittel der Mixtur in eine auf mittlere Temperatur vorgeheizte, beschichtete Pfanne, sodass du 3 kleine Pancakes erhälst. (Ingesamt werden es also 9 Pancakes)
3 – Wende die Pancakes nach ca. 2 Minuten und brate sie anschließend für ca. 2 weitere Minuten von der anderen Seite, bevor du sie auf einen extra Teller gibst und mit Alu-Folie abdeckst.
4 – Wiederhole die Schritte 2 und 3 mit der restlichen Mischung.
Das Rezept ist für drei Portionen (eine Portion = 3 Pancakes) ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen und guten Appetit.
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