Nährwerte
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Kalorien | 290.8 kcal |
Protein | 36.56 g |
Kohlenhydrate | 4.93 g |
Fett | 13.42 g |
Zutaten
- ca.150 g Hüttenkäse
- ca.50g Schafskäse light (zerbröseln)
- 2-3 Scheiben Räucherlachs ( in schmale Streifen schneiden)
- Gurke (in feine Streifen schneiden und entkernen)
- 2 Nori Blätter
- Sojasauce
Zubereitung
Wir mischen den Hüttenkäse und den Schafskäse zusammen. Das Gurkenstück ( max. die Breite der Nori Blätter) wird *entkernt* und in dünne Streifen geschnitten.
Den Lachs ebenfalls in schmale Streifen schneiden.
Nori Blätter auf eine Sushi Matte legen (eine alternative wäre Backpapier) mit der Käsemischung bis 2 cm vor den Rand bestreichen.
Das 2 cm Nori Blattende mit Wasser kurz an tupfen. Vorsichtig zu einer Rolle rollen und das feuchte Ende gut andrücken.
Mit einen scharfen Messer die Enden abschneiden, anschließend in Mundgerechte Stücke schneiden.
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