Teriyaki-Tofu-Wok

Teriyaki-Tofu-Wok

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien464 kcal
Protein18 g
Kohlenhydrate 62 g
Fett16 g

Zutaten

  • NW pro Portion; Rezept für zwei Portionen:
  • 200g Tofu
  • 120g Asianudeln
  • 100ml Teriyakisoße
  • 1 El Speisestärke
  • 1 rote Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200g Sojasprossen
  • 200g Chinakohl

Zubereitung

Zubereitung: 1. Zuerst den Tofu in mundgerechte Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. 2.  Die Asianudeln in siedendem Salzwasser 4 Minuten aldente kochen. 3. Teriyakisoße mit der Speisestärke vermischen, eine Knoblauchzehe klein schneiden und dazu geben. 4. Paprika in dünne Streifen schneiden und gemeinsam mit den Sojasprossen und dem Chinakohl im Wok anbraten, sodass das Gemüse bissfest bleibt. 5. In der Mitte des Woks eine Mulde bilden, die Teriyakisoße hinein geben und etwas eindicken lassen. 6. Zum Schluss die restlichen Zutaten unterheben und servieren.
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