Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 345 kcal |
Protein | 31.4 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
Fett | 20 g |
Zutaten
- 25g Grüne Currypaste
- Salz
- Süßstoff
- 20g Sesamöl
- 3 kleine Stücke Zitronengrass
- 40g frischen Koriander
- 1 kleine Zucchini (250g)
- 200g Aubergine
- 150ml Kokosnussmilch (ohne Zusätze)
- 300g Rind (alternativ Hähnchenbrust)
Zubereitung
1 – Schneide das Fleisch in dünne Streifen (ca. 1cm)
2 – Schneide die Zucchini und Aubergine in gleichgroße Würfel.
3 – Halbiere das Zitronengrass.
4 – Erhitze eine große beschichtete Pfanne mit dem Sesamöl darin und gib die grüne Currypaste dazu.
5 – Sobald der Geruch sich verteilt, gib die Kokosnussmilch dazu und vermische das Ganze bis sich ein leichter Film grünes Öl auf der Milch bildet.
6 – Gib das Fleisch und das Zitronengrass dazu und brate es für ca. 3 Minuten
7 – Reduziere die Hitze und würze es mit dem Süßstoff und Salz ab.
8 – Gib den zerhackten Koriander und die Zucchini / Aubergine Würfel dazu. Brate es für weitere 7-8 Minuten.
Das Rezept ist für 3 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Dazu empfehlen wir Wild- oder Naturreis.
Gutes Gelingen und guten Appetit.
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