Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 81.3 kcal |
Protein | 9.4 g |
Kohlenhydrate | 6.2 g |
Fett | 1.8 g |
Zutaten
- 8 Blatt Reispapier
- Ca. 200g Thunfisch aus der Dose
- 1 Eiklar
- 2 hartgekochte Eier
- Glatte Petersilie ( etwa Handvoll)
- Gewürze nach Wahl ( z.b scharfe Paprika, Pfeffer, verschiedene Kräuter etc.)
Zubereitung
1. Die hartgekochten Eier zusammen mit der Petersilie fein schneiden.
2. Mit dem Rest der Zutaten gut vermengen.
3. Jedes Blatt Reispapier unter fließenden Wasser anfeuchten und etwas warten bis es elastisch wird.
4. Auf jedes Blatt die Masse gut verteilen
5. Erst zwei gegenüberliegende Enden zur Mitte legen, dann die beiden anderen wieder zur Mitte legen
6. In einer heißen Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten, anschließend im vorgeheizten Backofen auf 180 Grad für ca. 15 Min backen.
Dazu passt ein frischer Salat
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