Tomatensuppe mit Rinderbällchen

Tomatensuppe mit Rinderbällchen

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien254 kcal
Protein29 g
Kohlenhydrate 12 g
Fett10 g

Zutaten

  • NW pro Portion: Rezept für 2 Portionen:
  • 250g Rindertatar
  • 2 Eigelb
  • 1 Zwiebel
  • Passierte Tomaten
  • Frische Kräuter
  • Chili
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Tatar, Eigelb und Gewürze mischen und zu kleinen Kugeln formen. 2. Bällchen in einer Pfanne anbraten und in eine Auflaufform füllen. 3. Eine Zwiebel kleinschneiden, anbraten und mit den passierten Tomaten und Gewürzen abschmecken. 4. Die Suppe mit den Bällchen und frischen Kräutern garnieren.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.