Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 649 kcal |
Protein | 76 g |
Kohlenhydrate | 30 g |
Fett | 25 g |
Zutaten
- NW pro Knorzen:
- 1 Rinderhüftsteak
- 1 Ei
- 1 Dinkelkrustenbrötchen
- 1 Scheibe Salat
- 2 Scheiben Tomaten
- Magerquark
- Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung:
1. Rindersteak auf beiden Seiten 3 Minuten anbraten.
2. Schnittlauch klein schneiden und unter den Magerquark mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken!
3. Das Dinkelkrustenbrötchen zur Hälfte aufschneiden und bei 160° Umluft 5 Minuten in den Backofen.
4. In einer beschichteten Pfanne ein Spiegelei zubereiten und anschließend das Krustenbrötchen mit allen Zutaten belegen!
Kommentare (0)