Vanille Eiweißriegel

Vanille Eiweißriegel

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien232 kcal
Protein23,5 g
Kohlenhydrate 13,9 g
Fett8,9 g

Zutaten

  • 100g zarte Haferflocken
  • 100g Whey Protein, Vanille Geschmack
  • 20g Erdnussbutter, ohne Zusätze (Alternativ Mandelbutter, etc.)
  • 50g Mandelraspel
  • Etwas fettarme Milch

Zubereitung

1 - Vermische alle Zutaten mit Ausnahme der Mandelraspel in einer Schale miteinander. Nutze nicht zu viel Milch, damit du letztlich eine feste, nicht klebende Masse erhälst. 2 - Teile den Teig in 5 gleichgroße Stücke und forme diese zu Riegel-ähnlichen Formen. 3 - Rolle die Riegel vorsichtig in den Mandelsplittern und lege sie vor dem ersten "Geschmackstest" für mindestens 20 Minuten in den Kühlschrank. Bitte stets gekühlt aufbewahren. Das Rezept ist für 5 Portionen (Riegel) ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils einen Riegel berechnen. Gutes Gelingen.
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