Vegetarische Bolognese

Vegetarische Bolognese

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien78 kcal
Protein2 g
Kohlenhydrate 13 g
Fett2 g

Zutaten

  • NW pro Portion: Bolognese für 3 Portionen:
  • 2 Aubergine
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Essig

Zubereitung

1. Zwiebeln und Auberginen in kleine Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl anbraten. 2. Alles mit passierten Tomaten ablöschen und mit Pfeffer, Salz, Essig und Honig abschmecken. 3. Zusätzlich mit frischen Kräutern verfeinern. 4. Alles kurz mit dem Zauberstab pürieren. TIPP: Am Ende eine Hand frischen Parmesan dazugeben.
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