Vegetarische Pilz-Pfanne mit Naturreis

Vegetarische Pilz-Pfanne mit Naturreis

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien360 kcal
Protein11 g
Kohlenhydrate 57 g
Fett10 g

Zutaten

  • 1 Zwiebel, feingeschnitten
  • 1 El Öl
  • 1 Karotte, kleingeschnitten
  • 1 Selleriestange, kleingeschnitten
  • 50g Reis
  • 200ml Brühe
  • 100g Champions
  • 1 Frühlingszwiebel, kleingeschnitten
  • Schnittlauch

Zubereitung

1 – Erhitze in einer beschichteten Pfanne etwas Öl und brate darin die Zwiebel, Karotte und Sellerie. 2 – Die Brühe dazu gießen und den Reis untermischen. 3 – Decke die Pfanne mit einem Deckel ab und lass es für ca. 15 Minuten köcheln. 4 – Die Champignons putzen, kleinschneiden und mit der Frühlingszwiebel in einer kleinen Pfanne dünsten. 5 – Beide Pfanneninhalte miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen. Das Rezept ist für eine Portion ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Gutes Gelingen und guten Appetit.
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