Vegetarisches Rezept: Tofu-Pilz Pasta

Vegetarisches Rezept: Tofu-Pilz Pasta

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien359 kcal
Protein22 g
Kohlenhydrate 59 g
Fett7 g

Zutaten

  • 230g Soba Nudeln
  • 340g schnittfesten Tofu, abgetupft und geschnitten in mundgerechte Stücke
  • 240g Gemüsebrühe
  • 300g Kaiserschoten, Enden angeschnitten
  • 230g Pilze, geschnitten
  • 2 Karotten, geschält und geschnitten
  • 2 EL Sojasoße
  • 1/2 Jalapeno Schote, entkernt und zerkleinert
  • 2 EL zerkleinerter Ingwer
  • 2 EL frischer Koriander, feingeschnitten
  • 2 Frühlingszwiebeln, feingeschnitten

Zubereitung

1.Erhitze einen großen mit Wasser gefüllten Kochtopf bis das Wasser kocht. Gib dann die Soba Nudeln hinzu und koche diese, wie es auf der Verpackung angegeben ist. 2.Erwärme derweil einen zweiten großen Topf, in dem du Tofu, Gemüsebrühe, Kaiserschoten, Pilze, Karotten, Sojasoße, Jalapeno und Ingwer vermischt und zum Kochen bringst. Reduziere dann die Hitze und lass es leicht für 5-7 Minuten köcheln; bis das Gemüse weich geworden ist. 3.Teile die gekochten Nudeln auf vier tiefe Teller auf und gib die Mixtur aus dem zweiten Topf gleichmäßig über jede der Portionen. 4.Letztlich, garniere die Schalen mit dem Koriander und der geschnittenen Frühlingszwiebel. Das Rezept ist für besondere Anlässe, an denen du deine Gäste oder Freunde mal mit etwas Exotisch-Vegetarischen überraschen möchtest. Gutes Gelingen und Guten Appetit.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.