Vollkorn Cappeletti an Wildlachs

Vollkorn Cappeletti an Wildlachs

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien346 kcal
Protein26 g
Kohlenhydrate 29 g
Fett14 g

Zutaten

  • NW pro Person:
  • 150g Vollkorn Cappeletti
  • 100ml Saure Sahne (fettarm)
  • 100g Wildlacksfilet
  • eine Hand voll Parmesan

Zubereitung

Die Cappeletti im heißen Wasser garen. Den Wildlachs von allen Seiten scharf mit etwas Olivenöl anbraten und zerkleinern. Mit der Sauren Sahne aufgießen und einkochen lassen bis die Sahne sämig ist. Die Soße mit dem Lachs auf den Cappeletti verteilen und frischen Parmesan darüber reiben.
Tags: Vollkorn Rezept

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.