Vollkorn-Leinsamenwraps mit Hähnchenbrust und hausgemachter Guacamole

Vollkorn-Leinsamenwraps mit Hähnchenbrust und hausgemachter Guacamole

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien526 kcal
Protein32 g
Kohlenhydrate 32 g
Fett30 g

Zutaten

  • NW für einen Wrap
  • 100g Hähnchenbrust
  • 1 Vollkorn-Leinsamenwrap
  • Eisbergsalat
  • 50g Rotkohl aus dem Glas
  • 50g Magerquark
  • ½ Zitrone
  • Chili
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

1. Hähnchenbrust in der Pfanne mit etwas Olivenöl, Chili, Pfeffer und Salz goldbraun anbraten. 2. Avocado schälen, kleinschneiden und mit einem Handmixer und dem Magerquark zu einer sämigen Masse verrühren und mit Gewürzenn und dem Saft einer halben Zitrone abschmecken. 3. Selbstgemachte Guacamole Creme auf dem Wrap verteilen 4. Eisbergsalat kleinschneiden und mit dem Rotkohl ebenso auf dem Wrap verteilen, Hähnchenbrust obendrauf und zusammenrollen. TIPP: Die Wraps vorher im Backofen leicht aufwärmen.
Tags: Vollkorn Rezept

Kommentare (1)

Ali

November 6, 2013 20:53

Es gibt keine Vollkornwraps! Wer welche findet, bitte Bild hochladen ;)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.