Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 506 kcal |
Protein | 47 g |
Kohlenhydrate | 39 g |
Fett | 18 g |
Zutaten
- NW pro Portion; Rezept für eine Portion:
- 60g Vollkornspaghetti
- 200g Wildlachsfilet
-
1 EL Olivenöl
- 50g Cocktailtomaten
-
Etwas Parmesan
- Salz
-
Pfeffer
Zubereitung
1. Den Lachs in einer beschichten Pfanne mit Olivenöl auf beiden Seiten ca. 4 Minuten anbraten.
2. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. In der Zwischenzeit die Vollkornspaghetti al dente abkochen und zum Lachs in die Pfanne geben.
4. Etwas Parmesan dazu geben und unterheben.
5. Cocktailtomaten halbieren, mit dem frischen Rucola in die Pfanne geben und genießen.
Kommentare (0)