Vollkornlachsnudeln mit Rucola und Cocktailtomaten

Vollkornlachsnudeln mit Rucola und Cocktailtomaten

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien506 kcal
Protein47 g
Kohlenhydrate 39 g
Fett18 g

Zutaten

  • NW pro Portion; Rezept für eine Portion:
  • 60g Vollkornspaghetti
  • 200g Wildlachsfilet
  • 1 EL Olivenöl
  • 50g Cocktailtomaten
  • Etwas Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Den Lachs in einer beschichten Pfanne mit Olivenöl auf beiden Seiten ca. 4 Minuten anbraten. 2. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. In der Zwischenzeit die Vollkornspaghetti al dente abkochen und zum Lachs in die Pfanne geben. 4. Etwas Parmesan dazu geben und unterheben. 5. Cocktailtomaten halbieren, mit dem frischen Rucola in die Pfanne geben und genießen.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.