Vollkornmilchreis mit Zimt und Nüssen

Vollkornmilchreis mit Zimt und Nüssen

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien130 kcal
Protein1 g
Kohlenhydrate 22 g
Fett4 g

Zutaten

  • NW pro Portion; Rezept für zwei Portionen:
  • 350g Mandelmilch (ungesüßt)
  • 50g Vollkornreis
  • 1 Päckchen Vanille-Puddingpulver
  • 30g Xylit

Zubereitung

1. 250 ml Mandelmilch zum Kochen bringen. Reis in die kochende Milch geben und bissfest garen. 2. In der Zwischenzeit die restlichen 100ml Milch mit Xylit und dem Vanille-Puddingpulver anrühren. 3. Wenn der Reis gar ist, in die kochende Milch einrühren. 4. Mit Zimt, Xylit und Nüssen warm genießen.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.