Vollkornspaghetti an frischem Ricotta-Walnusspesto und Parmesan

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien465 kcal
Protein16 g
Kohlenhydrate 35 g
Fett29 g

Zutaten

  • NW pro Portion:
  • 40g Vollkornspaghetti
  • 150g Ricotta
  • 2 EL Olivenöl
  • 20g Walnüsse
  • frische Petersilie
  • 5 kleine Cocktailtomaten
  • frischer Parmesan

Zubereitung

1. Die Vollkornspaghetti abkochen und warm halten. 2. Den Ricotta gemeinsam mit den Walnüssen, dem Olivenöl und dem frischen Basilikum in einen Mixer geben und zu einem aromatischen Pesto pürieren. 3. Cocktailtomaten klein schneiden. 4. Das Pesto zu den Spaghetti in den Topf und alles gut vermengen. 5. Spaghetti mit den Cocktailtomaten und etwas Parmesan anrichten.
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