Warmer Buchweizen-Dinkel Fladen

Warmer Buchweizen-Dinkel Fladen

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien304 kcal
Protein27 g
Kohlenhydrate 40 g
Fett4 g

Zutaten

  • NW pro Fladen:
  • 50g Dinkelkörner
  • 50g Buchweizen
  • 1 TL Meersalz
  • 1 EL Kräuterquark
  • 1 EL passierte Tomaten
  • 1 EL Gurken feingeschnitten
  • 1 EL Zwiebeln kleingeschnitten
  • 1 EL Harzer Käse grob gerieben
  • 1 Paprikaschote

Zubereitung

1. Dinkelkörner mit der Küchenmaschine grob häxeln und mit dem Buchweizen vermischen. 2. Meersalz und 100ml Wasser dazugeben und gut verrühren, sodass eine Art Teig entsteht. 3. Den Teig in der Größe eines Fladens in der Pfanne herausbraten. 4. Den warmen Fladen mit Kräuterquark und den passierten Tomaten bestreichen und den restlichen Zutaten oder Zutaten deiner Wahl belegen. 5. Den Fladen zusammenklappen und warm genießen.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.