Warmes Knuspermüsli

Warmes Knuspermüsli

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien138 kcal
Protein4 g
Kohlenhydrate 17 g
Fett6 g

Zutaten

  • NW pro Portion (30g): Rezept für ca. 270g
  • 150g Haferflocken
  • 50g Kokosflocken
  • 50g Sonnenblumenkerne
  • 6 EL Agavendicksaft
  • Frische Erdbeeren

Zubereitung

1. Haferflocken, Sonnenblumenkerne und Kokosflocken in einer Pfanne goldbraun rösten. 2. Geröstetes Müsli in eine Schüssel geben und mit dem Agavendicksaft gut vermischen. 3. Die Müslimasse auf ein Backblech geben und für 10 Minuten bei 180'C backen. 4. Das noch warme Müsli mit frischen Erdbeeren und Milch genießen.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.