White Chocolate Macadamia Protein Cookies

White Chocolate Macadamia Protein Cookies

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien54 kcal
Protein7 g
Kohlenhydrate 7 g
Fett3 g

Zutaten

  • NW pro Cookie; Rezept für 24 Cookies
  • 2oog Lupinenmehl
  • 150g Vanilleprotein
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Eier
  • 2 EL Olivenöl
  • 100g Xucker
  • 2 EL Süßstoff
  • Frische Vanille
  • 50g weiße LowCarb Schokolade
  • 50g Macadamia Nüsse

Zubereitung

1. Eier mit dem Xucker, Öl und dem Süßstoff schaumig schlagen. 2. Mehl, Protein, Backpulver und Vanille miteinander vermischen und unter die Eimasse heben. 3. Den Backofen auf 200° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. 4. Die Nüsse und die Schokoloade grob hacken und ebenso unter den Teig mischen. 5. Den Teig mit einem Esslöffel jeweils auf dem Backblech verteilen und für 15 Minuten bei 200° ausbacken.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.