Wrap- Zucchini- Auflauf - ca. 6 Portionen

Wrap- Zucchini- Auflauf - ca. 6 Portionen

Nährwerte

Nährwerte pro Portion
 
Kalorien238 kcal
Protein13.6 g
Kohlenhydrate 20 g
Fett11.5 g

Zutaten

  • 200g ( 1 Pack.) Sauerrahm
  • 2 Zucchini
  • 2 Möhren
  • 2 ganze Eier
  • 2 Eiklar
  • 50 g Käse zum überbacken
  • 50g Schafskäse light( in der Hand zerbröseln)
  • 3 Wraps
  • Gewürze

Zubereitung

1. Backofen vorheizen 2. Möhren schälen, Zucchini halbieren, entkernen 3. Das Gemüse klein reiben und mit den Eiern, Käse, Schafskäse und dem Sauerrahm vermischen 4. Nach Geschmack würzen 5. In eine runde Auflaufform ein Wrap als Boden auslegen 6. Erste Portion der Gemüsemasse darauf großzügig verteilen 7. Zweiten Wrap darauf legen und wieder mit der Masse bestreichen 8. Den letzten Wrap oben drauflegen und mit der Rest der Masse belegen 9. Auf 180 Grad ca. 30 Min backen ( kontrollieren) Die Zutaten kann man auch verändern wenn man noch Kohlenhydrate oder Fett einsparen und es Eiweißreicher haben möchte. Zb. 2 Wraps (den mittleren Wrap weglassen) - 3 Eiklar 1 ganzes Ei – weniger Sauerrahm mit ein wenig 1,5% Milch vermischen und unter die Masse heben - Geschmackneutrales Eiweißpulver untermischen oder kleine angebratene Putenbruststücke dazugeben. Dadurch verändern sich die Werte aber auch der Geschmack! Dazu passt Salat oder ein Stück fettarmes Fleisch
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.