Würzige Tomatenbratlinge

Würzige Tomatenbratlinge

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien54 kcal
Protein3 g
Kohlenhydrate 6 g
Fett2 g

Zutaten

  • NW pro Bratling:
  • 2 Fleischtomaten
  • 200g Vollkornhaferflocken
  • 2 Eier
  • 100 ml Mandelmilch
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Die Vollkornhaferflocken in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer vermischen. 2. Fleischtomaten in 2cm dicke Scheiben schneiden. 3. Die Eier mit der Mandelmilch verquirlen. 4. Die Tomatenscheiben abwechselnd in das Ei und abschließend in die Haferflocken geben. 5. Die Tomatenbratlinge in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.