Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 413 kcal |
Protein | 61 g |
Kohlenhydrate | 13 g |
Fett | 13 g |
Zutaten
- NW/Rezept pro Portion:
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300g grüner Spargel
- 2 EL Saure Sahne (10% Fett)
- Pfeffer/Salz
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1 EL Agavendicksaft
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Einer Hand voll süßer Erdnüsse
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250g Rumpsteak
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Für die Marinade:
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1 Tasse Wasser
- 3 EL Sojasauce
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Stevia
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1 EL Worcestershiresauce
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1 TL scharfe Chilisauce
- 1 TL Pfeffer
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1 Knoblauchzehe klein geschnitten
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1 Stück Ingwerwurzel ( geraspelt)
Zubereitung
1. Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermischen und die Rumpsteaks über Nacht darin einlegen.
2. Den Spargel unterhalb der Spitze schälen und in siedendem Wasser mit etwas Öl und Zucker 10 Minuten kochen.
3. 2 Schöpfkellen Spargelwasser in eine Pfanne geben und 1 EL Agavendicksaft und die Saure Sahne unterrühren und aufkochen lassen.
4. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Spargel abgießen und in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten.
6. Das Rumpsteak auf beiden Seiten 3 Minuten anbraten und bei 80 Grad für 15 Minuten in den Backofen.
7. Beim servieren die Soße über den Spargel geben und mit süßen Erdnüssen garnieren.
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