Zucchini-Hack-Schiffchen

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien318 kcal
Protein44 g
Kohlenhydrate 22 g
Fett6 g

Zutaten

  • NW pro Portion, Rezept für zwei Portionen:
  • 2 Zucchini
  • 250g Tatar vom Rind
  • 1 EL Tomatenmark
  • 250 ml passierte Tomaten
  • ½ Zwiebel
  • eine Knoblauchzehe
  • eine Hand voll Parmesan
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung: Backofen auf 200°C vorheizen. 1. Zucchini halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. 2. Zwiebeln klein schneiden und mit dem Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln glasig werden. 3. Tomatenmark hinzufügen, mit passierten Tomaten ablöschen und einkochen lassen. 4. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 20 Minuten bei 200°C in den Backofen.
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