Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
KoRo Bio Açai Pulver (250g)
KoRo Bio Açai Pulver (250g)
Açai Beeren sind heutzutage ein extrem beliebtes Superfood. Die kleine blaue Beere aus Südamerika liegt zurecht voll im Trend! In pulverisierter Form kann sie hervorragend für tiefviolette Smoothie-Bowls verwendet werden. Die Beeren sind...
CHF 19.90
Sale
KoRo Bio Kakao Nibs ungeröstet (1000g)
KoRo Bio Kakao Nibs ungeröstet (1000g)
Kakaobohnen Nibs (Bruchstücke), ungeröstet, aus ökologischem Landbau Verzehrempfehlung Pur zum Knabbern mit Trockenfrüchten, im Müsli oder Joghurt, zum Backen oder als Verfeinerung von Desserts - Kakao Nibs eignen sich als Zutat für...
CHF 26.90 CHF 31.90
Biotona Cacao Raw Powder (200g Beutel)
Biotona Cacao Raw Powder (200g Beutel)
Bio Cacao Raw Powder von Biotona wird aus den Bohnen von Theobroma cacao , gewonnen. Bereits die Maya und Azteken verwendeten Kakao bei spirituellen Ritualen. Die Spanier brachten den Kakao nach Europa. Für dieses Produkt werden 100%...
CHF 12.90
Purasana Maca - Cacao Powder Mix (200g)
Purasana Maca - Cacao Powder Mix (200g)
Maca ist ein kleines Wurzelgemüse, das seit Jahrhunderten von den Ureinwohnern der Anden angebaut wird. Maca wächst nur in einer Höhe von über 3500 Metern. Die Wurzel wird an der Sonne getrocknet und dann gemahlen. Purasana Macapulver...
CHF 24.90
Purasana Agave Powder (200g)
Purasana Agave Powder (200g)
Agavenzucker wird aus dem süssen Nektar der blauen Agave gewonnen, einer für ihre hohe Süsskraft bekannte Sorte, die im Süden Mexikos auf vulkanischem Boden wächst. Es gibt insgesamt 136 Agavensorten, die zur nach ihr benannten Familie...
CHF 14.90
Purasana Coconut Blossom Sugar (400g)
Purasana Coconut Blossom Sugar (400g)
Purasana Coconut Blossom Sugar wird aus dem Nektar der Kokosblüte gewonnen. Daraus resultiert ein köstlich raffinierter brauner Zucker, welcher aromatisch und geschmacksintensiv ist. Da es sich um einen langsamen Zucker mit einem...
CHF 14.90
Zuletzt angesehen