FILTER
Filter
–
- Sortiment
- Deine Ziele
- Ernährungsformen
- Kleidung
- Marken
- SALE %
- Weekly %
- Magazin
- Promo Zone
VEGAN PROTEIN BROWNIE ist ein hochwertiges Protein-Nahrungsfaser-Gebäck basierend auf natürlichen Zutaten. Dank reduziertem Kohlehydrate- und Zuckeranteil eine sinnvolle Alternative zu herkömmlichem Gebäck und Kuchen. Die einzigartige Kombination aus Erbsen, Weizen und Soja sorgt nicht nur für ein vorteilhaftes Nährwertprofil mit hohem Protein- und Ballaststoff-Anteil, sondern macht dieses vegane Brownie auch zu einem hervorragenden Geschmackserlebnis. VEGAN PROTEIN BROWNIE ist eine hochwertige Ergänzung zu einer gesundheitsbewussten und pflanzlich orientierten Ernährungsweise, zu welcher eine genügende Proteinzufuhr erforderlich ist. Protein unterstützt den Aufbau und Erhalt von Muskelmasse.Zutaten:Pflanzenproteine (Erbsenprotein, Weizenproteinhydrolysat, Sojaprotein), Feuchthaltemittel Glycerol, Kokonussöl, dunkle Schokoladenchips 9% (Kakaomasse, Zucker, Emulgator Sojalecihtin, Aroma), Maisfaser, Rohzucker, Kakaopulver 6%, Reismehl, Olivenöl, Akazienfaser, angereichertes Weizenmehl (mit Calcium, Eisen, Vitamin B1, Niacin), Aromen, Backtriebmittel Natriumbikarbonat. Kann Spuren von Nüssen, Erdnüssen und Milch enthalten. Kann bei übermässigem Konsum abführend wirken.Verzehrempfehlung:
Als proteinreiche Zwischenmahlzeit im Alltag oder zur Regeneration nach dem Sport.
Die Schoko-Revolution
Jede Schicht ein Traum für sich: Freu dich auf eine zartschmelzende Creme, gepaart mit einem soften Kern, umhüllt von feinster Schokolade mit knackigen Crispys für den Extrakick. 100% Geschmack, 0% Cheat Day!
Hochwertiges Milcheiweiß und knusprige Soja-Crispys holen dich aus jedem Energieloch und liefern dir Power für deinen Tag!
Verzehrempfehlung
Einen Hejbar kann man zu jeder Zeit geniessen, besonders gerne auch unterwegs oder als kleiner Snack zwischendurch.
Zutaten
Beispiel : Crunchy Brownie : Proteinriegel mit 30% Vollmilchschokoladenüberzug. Browniegeschmack. Mit Süßungsmitteln. Milcheiweiß, Süßungsmittel (Maltit), Feuchthaltemittel (Glycerin), Sojaprotein, Kakaobutter (9,8%), Vollmilchpulver, Wasser, Kakaomasse (3,4%), fettarmes Kakaopulver, (2%), Sonnenblumenöl, natürliche Aromen,Tapiokstärke, Emulgator (Soja Lecithin, Salz, Süßungsmittel (Steviolglycoside).
Allergene & Hinweise
Enthält Milch und Soja. Kann Spuren von Gluten, Ei, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten
Varianten ab 3,60 CHF
AN DIE PFANNE – FERTIG – FRÜHSTÜCK!Porridge, Quarkspeise und Shakes müssen Platz für eine neue Delikatesse machen: Die Pancakes von IronMaxx sind der absolute Hit in der Küche, wenn es darum geht Vielfalt auf Tisch und Teller zu zaubern. So einfach, so lecker und so gesund kann Frühstück aussehen. Durch die simple Zubereitung verliest Du keine wertvolle Zeit mehr in der Küche und kommst viel schneller dazu, beim Training Vollgas zu geben. Vier Proteinquellen sorgen für eine astreine Aminosäuresequenz und wappnen die Muskulatur so für die alltäglichen und sportlichen Belastungen des bevorstehenden Tages. In den Morgenstunden ist die Insulinsensitivität der Zellen relativ niedrig, sodass besonders dann auf Lebensmittel zurückgegriffen werden sollte, die den Insulinspiegel nicht in die Höhe treiben. Das in den Pancakes verwendete Buchweizenmehl hat einen besonders niedrigen glykämischen Index und stellt demnach in Kombination mit einer hochwertigen Proteinquelle eine optimale Kohlenhydratquelle und Energielieferanten dar.FRÜCHSTÜCK IST WAS DU DRAUS MACHST!Willst Du sie knusprig braun oder lieber hell und innen noch leicht roh? Machst du einen Jumbo-Cake oder sollen es mehrere Mini-Pancakes werden? Entscheidest Du dich für Himbeeren, Heidelbeeren oder Schoko-Chunks? Egal, was Du aus dem Teig zauberst, es wird auf jeden Fall eine geschmackliche Bombe! Werde kreativ, überlege Dir weitere Toppings und kreiere Deine ganz eigene Frühstücksvariation!Unser Tipp: Nutze eine beschichtete Pfanne (Keramik, Teflon), um unnötige Kalorien zu sparen, die durch die Zugabe von Bratfett entstehen. Himbeeren, Blaubeeren und Erdbeeren besitzen ebenfalls einen niedrigen glykämischen Index, wodurch ihr Einfluss auf die Insulinspiegel relativ gering ist.Verzehrempfehlung: Nach dem Sport oder nach Bedarf / Lust. Zutaten: Molkenprotein, Calcium Caseinat, Buchweizenmehl, Eiprotein, Sojaprotein, MCT Fettpulver, Backtriebmittel: Gluconodeltalacton (GDL) und Natriumbicarbonat, Aroma, Verdickungsmittel: Xanthan, Süßstoffe: Sucralose und Stevioglycosid.100 G PULVER ENTHALTEN (VANILLE) :Brennwert 376 kcal / 1587 KJ Fett 4,7 g Davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g Kohlenhydrate 17,1 g Davon Zucker 4,0 g Ballaststoffe 1,2 g Eiweiß 65,6 g Salz 1,6 gAMINOSÄUREN PRO 100 G PROTEIN:Isoleucin 5100 mg Leucin 10000 mg Lysin 7700 mg Valin 5900 mg Phenylalanin 4400 mg Threonin 4300 mg Methionin 2500 mg Tryptophan 1900 mg Histidin 2500 mg Cystein 1300 mg Glutamin 18200 mg Asparaginsäure 9000 mg Arginin 4300 mg Prolin 6700 mg Serin 5600 mg Alanin 3900 mg Glycin 2400 mg Tyrosin 4300 mgEnthält folgende Allergene: Milch, Ei, Soja. Kann Spuren von Lupine und Gluten enthalten.
Backmischung für Protein-Brownie-Muffins mit Schokoladengeschmack.
Wasser zugeben, umrühren und backen!
HI PROTEIN BROWNIE bietet eine der besten Kombinationen aus traditionellem Geschmack, modernem Rezept und einem Element aus proteinreicher Ernährung und einem gesunden Lebensstil.
Verzehrempfehlung
Zubereitung: 1 Portion (50g = 1 1/2 Messlöffel) mit ca. 80 ml Wasser zu einer glatten Masse verrühren. Den zubereiteten Teig in die Muffinformen bis 3/4 Höhe der Backform füllen (1 Portion Backmischung reicht für 3 Muffinformen aus). Ca. 8-10 Minuten bei einer Temperatur von 170-180°C backen (bzw. bis das Holzstäbchen trocken ist). Die Backzeit und die Backtemperatur hängen von den eingesetzten Muffinformen (aus Papier, Silikon, Metall) und den Eingenschaften des Backofens ab. Nach dem Backen die Muffins aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten
54 % Proteinmischung (Molkeneiweisskonzentrat (aus Milch), Hühnereiweisspulver, Molkeneweisshydrolysat (aus Milch)), Vollmilchpulver, Aromen ,Hafermehl, 6% Schokoladenflocken (Kakaomasse, Süssungsmittel Maltit; Kakaobutter, Emulgator Lecithine (aus Soja)), Süssungsmittel Xylit; 5% fettarmer Kakao, Verdickungsmittel Xanthan; Backtriebmittel Natriumcarbonate; Salz, Süssungsmittel Stevioglycoside, Acesulfam K, Sucralose; Emulgator Lecithine (aus Soja)
Imperius® 2.0 – Weniger Zucker, mehr Proteinpower
Bezwinge den Heißhunger! Wie macht man einen Proteinriegel besser, der schon nahe an der Perfektion war, und wie besiegt man dabei den „Hungerast“ am schnellsten? Man überdenkt und optimiert die Rezeptur und besinnt sich auf das Wesentliche: geballte Proteinpower (36%), balancierte Kohlenhydrate durch Zuckerreduktion, glutenfrei, ohne Farbstoffe, ohne Hefe, ohne Konservierungsstoffe. Das Ergebnis: der 45g Imperius® Sugar Reduced Protein-Riegel. Der beste Eiweißriegel von IronMaxx®.
Der Proteinriegel – Sieg dem Heißhunger!
Wer kennt ihn nicht, den „Hungerast“. Mitten im Workout verliert man an Leistung und Konzentrationsvermögen … der berühmte „Mann mit dem Hammer“ ist da! Der nächste Pump fällt unendlich schwer oder der nächste Schritt auf dem Laufband wird zur Qual. Unterzuckerung, bis hin zum Schwindelgefühl! Kohlenhydrate müssen her, aber nicht zu viele – man will ja Muskeln aufbauen und keine Fettpölsterchen. Beste Eiweiße für die Aufrechterhaltung der Muskelproteinsynthese werden benötigt, und davon reichlich. Der Imperius® Proteinriegel bietet die perfekte Lösung im Kampf gegen den Heißhunger! Während des Sports, der Arbeit oder für unterwegs; der Imperius® Proteinriegel ist ein echter Power-Snack. Ganz ohne Süßstoffe und mit einem viel geringeren Zucker- und Fettgehalt als herkömmliche Erdnussriegel. Der perfekte Proteinschub, der in jede Hosen-, Hand- oder Sporttasche passt.
Verzehrempfehlung
Sie können den Riegel vor oder nach dem Training oder zwischendurch verzehren.
Zutaten
Mandel: Vollmilchschokolade (30%) (Süßungsmittel (Maltitol), Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator (Lecithine (SOJA)), Aroma), MILCHEIWEISS, Kollagenpeptide, Feuchthaltemittel (Glycerin), SOJAPROTEIN Isolat, Wasser, MANDELN (4%), Süßungsmittel (Maltitsirup), fettarmes Kakaopulver, Palmfett, Emulgator (Lecithine (Sonnenblume)), Aroma, Salz, Süßungsmittel (Sucralose).
Kann Spuren enthalten von Gluten, Ei, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten.
Varianten ab 2,90 CHF
Body Attack Protein Choc`N Dip ist ein eiweißbetonter Snack, der sich aus einer leckeren Haselnuss-Kakao-Creme und 13 knusprigen Brotsticks, die Du in die leckere Creme dippen kannst, zusammensetzt.
Dieser Snack ist der ideale Begleiter für unterwegs - egal ob im Kino, während einer Open-Air-Veranstaltung, im Büro oder beim Sport. Die kleine Snackbox passt perfekt in jede Hand- und Sporttasche. Der Body Attack Protein Choc `N Dip ist eine leckere Abwechslung zu Protein Riegeln oder Protein Aufstrichen.
Produkthighlights
Lecker-nussig-schokoladiger Geschmack
Mit hochwertigem Molkenprotein
Nur 3,2 g Zucker pro Portion
Ideal für unterwegs oder beim Sport
Ohne Palmöl
Mit Kakaobutter und Kokosnussöl
Mit natürlichem Vanillearoma
39 g Creme plus 13 Sticks
Made in Germany
Süßer Snack mit Top-Nährwerten
Das Besondere an dem Snack ist das zugesetzte Molkeneiweiß-Konzentrat, wodurch der Snack auf 100 g über 18 g Protein liefert. Dabei handelt es sich um sehr hochwertiges Molkenprotein, das aufgrund seiner hohen biologischen Wertigkeit mit zu den besten Proteinquellen zählt. Es liefert eine größere Menge an den 8 essentiellen Aminosäuren, die zur Muskelerhaltung und zum Muskelaufbau dienen können.
Mit 3,2 g Zucker pro Portion (52g) enthält dieser Snack deutlich weniger Zucker als herkömmliche Vergleichsprodukte, die ca. 22 g Zucker pro Portion enthalten. Durch den Zusatz von Maltit, ein kalorienarmes Süßungsmittel besticht der Body Attack Protein Choc `N Dip Snack nicht nur mit seinem süßen Geschmack, sondern hat gleichzeitig bis zu knapp 10-mal weniger Zucker als manche vergleichbaren Snacks. In herkömmlichen Snacks sind häufig über 30 g Kohlenhydrate pro Portion enthalten. Im Body Attack Choc `N Dip hingegen stecken nur 22 g Kohlenhydrate pro Portion.
Verzehrempfehlung
Je nach Bedarf.
Zutaten
Haselnuss-Kakao Aufstrich: Süssungsmittel (Maltit), Molkeneiweiss-Konzentrat, Sonnenblumenöl, Haselnüsse (8.2%), Süssmolkenpulver, stark entöltes Kakaopulver (4.8%), Kakaobutter, Kokosnussöl, Emulgator (Lecithin), Natürliches Aroma (Vanille).
Brotsticks: Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Salz, Gerstenmalzextrakt, Weizenmalzmehl, Hefe.