Oat King Big Jack (80g)
3,90 CHF
Folgetag geliefert, 4 an Lager
Oat King Big Jack ist ein echtes Allround-Talent. Mit zarten Haferflocken und wertvollem Whey Protein (20 Gramm Eiweiss pro Riegel) ist der vollwertige Snack eine richtige Zwischenmahlzeit. Seine softe Konsistenz, der leckere Geschmack und die spürbare Power überzeugt auf ganzer Linie. Ready to meet Jack?
Verzehrempfehlung
1 bis 2 Riegel pro Tag als Snack.
Zutaten
Chopped Peanuts & Chocolate Chunks: 15% Haferflocken, 15% kakaohaltige Fettglasur (ungehärtetes Pflanzenfett (Palmkern, Palm, Shea), Füllstoff: Polydextrose, Milch-Protein-Konzentrat, stark entöltes Kakaopulver, 10% Molkeneiweissisolat (pasteurisierte Molke, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Isomalto-Oligosaccharide, 6% Schokoladenstücke (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), Sonnenblumenöl, Erdnüsse, Karamellzuckersirup, Meersalz.
Banana Chocolate: 15% kakaohaltige Fettglasur (ungehärtetes Pflanzenfett (Palmkern, Palm, Shea), Füllstoff: Polydextrose, MilchProtein-Konzentrat, stark entöltes Kakaopulver, MagerMilchpulver, Emulgator: Lecithin, natürliche Aromen, Süssstoff Acesulfam K)), Haferflocken, Feuchthaltemittel: Glycerin, 12% Molkenproteinkonzentrat, Honig, 11% Molkenproteinisolat, (pasteurisierte Molke, Emulgator Sonnenblumenlecithin), Isomalto-Oligosaccharide, 8% Bananenpulver (100% Banane), Sonnenblumenöl, Meersalz.
Allergene
Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchten und Nüssen.
Allergikerinfo: | Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchten und Nüssen. |
---|---|
Eiweiss (g): | 20.2 |
Energie (kcal): | 336 |
Energie (kj): | 1409 |
Fett (g): | 13.1 |
Gesättigte Fettsäuren (g): | 5.5 |
Kohlenhydrate (g): | 29.8 |
Produkt Zusatzinformationen: | Vor direkter Wärme und Lichteinstrahlung schützen. |
Sachbezeichnung: | Ergänzungsnahrung |
Salz (g): | 0.18 |
Trainingsziel: | Gesundheit |
Zielgruppe: | Sportler |
davon Zucker (g): | 12 |
Geschmack: | Banana Chocolate |
Einnahmezeitpunkt: | Zwischendurch |
Anmelden
von Amandine | 28.03.2022
Amandine
-
von Christine | 10.01.2022
Christine
Lecker