Sanasis MAP 2.0 - Master Amino Profile (120 Presslinge)

AUSVERKAUFT
Sanasis MAP 2.0 - Master Amino Profile (120 Presslinge)

69,90 CHF

Prix ​​total:

Plus disponible

Numéro d'article: 4430-22
Fabricant : Sanasis
discounts
niveaux de remise
shipping
Expédition plus rapide
warehouse
Directement du stock

Huit acides aminés essentiels pour l'alimentation protéique.

MAP est l'abréviation de Master Amino Acid Pattern et est une composition unique et brevetée de huit acides aminés essentiels, c'est-à-dire indispensables à la vie.

Les protéines ou leurs éléments constitutifs - les acides aminés - ne sont pas seulement une composante vitale de notre alimentation. Elles constitue

nt le matériau de construction de base de tout notre organisme. Elles servent à renouveler en permanence cette masse de cellules vivantes qui forment les muscles, les organes, les os, les anticorps, les enzymes, etc. Le nom même de protéine, dérivé du grec "proteuo" ou "protos", nous indique qu'elle occupe "la première place" et qu'elle est donc le composant alimentaire "le plus important" de l'alimentation humaine.

Par le biais de la constitution et de la réparation de la substance maigre du corps et des tissus, il ne s'agit pas seulement des muscles, mais aussi du raffermissement de la peau et du tissu conjonctif, des organes, de la masse immunitaire, des messagers et des aides métaboliques, le MAP ® est une véritable prévention pour votre bien-être, l'anti-âge et la performance durable.

Propriétés de la MAP ®

MAP ® a une biodisponibilité/digestibilité de 100%.
MAP ® fournit un rapport optimal pour le modèle alimentaire humain des huit acides aminés essentiels L-leucine, L-valine, L-isoleusine, L-lysine, L-phénylalanine, L-thréonine, L-méthionine, L-tryptophane.
MAP ® atteint donc 99% de valeur de constitution/utilisation de l'azote net (NNU*).
Par conséquent, le MAP ® ne produit que 1% de toxines de dégradation de l'azote (ammoniaque, urée).
MAP ® est presque entièrement exempt de calories (seulement 0,4 kcal dans 10 comprimés) et apporte à votre corps la même quantité d'acides aminés réellement assimilables que 350 g de viande, de poisson ou de volaille.
Le MAP ® est entièrement absorbé dans l'intestin grêle en 23 minutes. Il est déjà décomposé et ne nécessite aucune enzyme de décomposition. Le temps de transition des protéines alimentaires habituelles dans le corps est 5 à 13 fois plus long. En outre, le MAP ® ne laisse aucun produit final de digestion.
* NNU = Net Nitrogen Utilization = valeur nutritionnelle des protéines.

Une révolution dans l'alimentation protéique

Lucà-Moretti à l'INRC (International Nutrition Research Center), le MAP ® fournit ainsi la valeur nutritionnelle des protéines la plus élevée au monde avec la plus faible quantité de déchets azotés. Le MAP ® est donc particulièrement adapté aux objectifs, notamment en cas de carence en protéines.

Grâce à sa grande capacité d'utilisation anabolique et à sa faible teneur en produits de dégradation de l'azote, il est prédestiné aux utilisations suivantes, de préférence toujours en combinaison avec l'exercice :

apport et supplémentation en protéines, surtout pour les personnes se trouvant dans des conditions physiologiques particulières, comme les personnes âgées, les femmes enceintes et allaitantes, les enfants en pleine croissance
activité sportive ou autre effort physique
mode de vie végétarien ou végétalien
perte de poids en évitant l'effet yo-yo
programmes alimentaires diététiques particuliers

CARACTÉRISTIQUES DE QUALITÉ
produit durablement
Sans gélatine
Goût: Neutre
Protéine (g): 10
Énergie (kcal): 40
Énergie (kj): 168
Avis clients pour "Sanasis MAP 2.0 - Master Amino Profile (120 Presslinge)"

Depuis Franz | 13.09.2020

Franz

Bereits mehrmals, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Gerne wieder

Veuillez saisir une adresse e-mail valide.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Les champs marqués d'une * sont obligatoires

Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Dazu passend
Auch interessant